2020赛季北京国安转会动态新闻汇总(实时更新) – 365bet体育

2020赛季北京国安转会动态新闻汇总(实时更新)
– 发布时间:2020-04-24 21:41:20标签:

北京国安转会新闻汇总

本赛季的中超联赛已经落下帷幕,2020赛季北京国安转会动态新闻汇总(实时更新) 北京中赫国安最终以2分之差遗憾与冠军擦身而过。2020赛季北京国安转会动态新闻汇总(实时更新) 随着2020赛季即将开始,北京国安也整装待发,希望在新的一年能继续冲击冠军。距离2020年冬季转会窗还有一周多的时间,而转会市场早已暗流涌动。国安今年的目标比起往年要宏伟了许多。在国安以800万欧元续约热内西奥后,热内西奥便为自己定了目标!夺得亚冠联赛冠军,获得通往2021年由中国举办的世俱杯。但就国安目前的阵容想问鼎亚冠还是存在些难度的。如果国安在转会市场能够买下一名得力得分手,那国安想要进军2021世俱杯就稳了许多。

那么,2020赛季国安会进行怎样的引援呢?既有引援,必定也会有人离开。球天下体育将为大家送上北京国安转会的最新消息,尽请期待。

北京国安转会动态新闻汇总:

更多详细资料请见:2020中超转会专题

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。