进球网:若无法赢得萨里信任,贝纳德斯基冬窗可能离队 – 365bet体育

进球网:若无法赢得萨里信任,进球网:若无法赢得萨里信任,贝纳德斯基冬窗可能离队 贝纳德斯基冬窗可能离队
– 发布时间:2019-09-11 13:34:19标签:

进球网:若无法赢得萨里信任,贝纳德斯基冬窗可能离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 尤文边锋贝纳德斯基在今夏转会窗关闭之前接近加盟巴萨,尽管如此,据《进球网》透露,如果贝纳德斯基无法得到尤文主帅萨里的信任,那么贝纳德斯基有可能在冬窗期离开斑马军团。进球网:若无法赢得萨里信任,贝纳德斯基冬窗可能离队

25岁的贝纳德斯基希望为尤文进球以及奉献助攻,但首先他需要找到自己的最佳状态。贝纳德斯基进入尤文的首发阵容并非易事,他需要同D-科斯塔、伊瓜因以及C罗竞争。贝纳德斯基很难取代C罗的位置,但他需要尽早做出决定。

如果贝纳德斯基不能赢得萨里的信任,那么他可能在明年1月份的转会市场离队。贝纳德斯基在2017年从佛罗伦萨加盟来到尤文,他在出场的71场比赛打入8球并有12次助攻。

(Seth)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注