英格兰女足向球员共同基金捐款 – 365bet体育

英格兰女足向球员共同基金捐款
– 发布时间:2020-04-27 12:05:27标签:

英格兰女子足球队宣布向球员共同基金捐款。英格兰女足向球员共同基金捐款 该基金是在英超联赛球员召开会议,英格兰女足向球员共同基金捐款 讨论支持NHS和其他一线员工度过冠状病毒危机的最佳方式后建立的。

晚上7点,英格兰女足在社交媒体上发布了一份联合声明,证实了这一消息。声明中说:“上周,英超球员们发表了一份声明,他们意识到了这份声明的重要性,并表示将设立‘球员共同基金’,以支持和帮助150多家注册的NHS慈善机构。在与多名英超球员讨论后,我们很高兴地确认,球队全体成员将向球员基金捐款。”

英格兰女足声明

该基金由包括乔丹·亨德森和哈里·马奎尔在内的英超球员建立,旨在应对外界对顶级球星不作为的广泛批评。英超联赛最初提出的减薪30%的提议遭到球员们的否决,他们希望确保任何贡献都将直接流向NHS和一线员工。该基金的捐款将与NHS慈善机构的伞形集团一起管理。

在推特上发布的一份声明中,NHS慈善机构共同赞扬了英格兰女足的贡献。首席执行官埃莉·奥顿写道:“狮王们和英超球员们一起支持这一倡议,这是非常棒的,英超球员们已经承诺了他们的支持。“希望这能激励更多的球迷支持这一呼吁,我们可以筹集更多的钱来支持NHS的工作人员、志愿者和病人,他们会很高兴知道英格兰球员支持他们。”

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注