美洲杯后离任?蒂特:我合同到2022年 – 365bet体育

美洲杯后离任?蒂特:我合同到2022年
– 发布时间:2019-07-08 06:42:27标签:

美洲杯后离任?蒂特:我合同到2022年

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 据《每日邮报》报道,美洲杯后离任?蒂特:我合同到2022年 巴西主帅蒂特在周六否认了,在美洲杯结束后离任的消息。美洲杯后离任?蒂特:我合同到2022年

当被问及未来,蒂特向媒体重复,他与巴西国家队的合同直到2022年卡塔尔世界杯结束。

2016年蒂特成为桑巴军团主帅。本次美洲杯,外界批评他为赢得奖杯,同时确保进军下届世界杯,避免年轻化的实验,而选择了一支年龄老化的阵容。

蒂特因2018年俄罗斯世界杯上的保守而饱受质疑。一些未被选入此次阵容的球员也或多或少对蒂特表示了不满,包括马塞洛,法比尼奥和小卢卡斯。

有报道称,巴西足协也已开始寻找继任者。教练组的解散被认为是蒂特离开的一个信号,助教西尔维尼奥已经加入里昂,爱德华多·塞萨尔被报道,也将在美洲杯结束后加入阿森纳。

蒂特表示,“我们生活在一个富有激情的国家。我们快速地从一个等级上升到另一个,不断突破着极限。但我们的工作不能那样。”

当被问及美洲杯冠军能否抹去巴西近期世界杯失利的阴影,包括2014年世界杯半决赛对阵德国队的7-1主场羞辱时,泰特表示并非如此。

老将阿尔维斯在接受采访时捍卫了自己的主帅,此前马尔基尼奥斯和卡塞米罗也做了相同的事情,“掌舵者为了让比赛踢好照顾到了每个细节,我们唯一能保证的是我们付出了100%的努力。我们比对手更配得上胜利。”

(colorfulY)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注