罗伯逊:世界排名不会撒谎,比利时是全球最好球队 – 365bet体育

罗伯逊:世界排名不会撒谎,罗伯逊:世界排名不会撒谎,比利时是全球最好球队 比利时是全球最好球队
– 发布时间:2019-09-09 20:46:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月9日讯苏格兰在此前的欧预赛中1-2不敌俄罗斯,球队明天将对阵比利时。罗伯逊:世界排名不会撒谎,比利时是全球最好球队 利物浦左后卫、苏格兰队长罗伯逊表示透露,球队输球后在酒店里召开会议。

“我们相互进行了交谈,这并不是互挑毛病,而是诚实面对。我们不是一支会掩盖错误、说自己踢得很好的球队,俄罗斯确实踢得好,我们知道自己表现不佳。”

“从我为苏格兰效力开始,除了这场对阵俄罗斯,我们从未有过如此多把皮球回传给门将的情况。当你进行过多额外的触球时,你不可能赢下比赛。传球的时候你犹豫一下,球权就不在了。”

关于接下来的对手比利时,罗伯逊讲道:“世界排名不会说谎(比利时排名世界第一),比利时是世界上最好的球队,但是我们需要一个好结果让所有人重新开始。”

“我们需要把勇敢带到每一场比赛。比利时是一直喜欢传控的球队,所以当我们控球的时候,我们要尽全力把保住球权。”

(holiday)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注