王霜与巴黎已基本完成解约 – 365bet体育

王霜与巴黎已基本完成解约
– 发布时间:2020-04-29 20:13:46标签:

王霜与巴黎已基本完成解约

北京时间2019年6月27日,王霜与巴黎已基本完成解约 王霜已经基本与巴黎圣日耳曼女足完成了解约。王霜与巴黎已基本完成解约

据悉,王霜在结束世界杯征程后将返回巴黎家中,他预计会在巴黎待上两天时间,而首先要处理的就是与巴黎完成最后的解约流程。

24岁的王霜去年加盟巴黎圣日耳曼女足,当时签约2年。留洋首个赛季,王霜交出了一份8粒进球和10次助攻的成绩单。

加盟巴黎以来,王霜逐步成为球队的绝对主力。在年初曾一度连续四轮联赛进球,并当选了今年二月份的法甲女足最佳球员。

2018-19赛季,王霜一共为球队出战了18场法甲和5场女子欧冠,其中在联赛中为巴黎打入7球,在欧冠中也有1粒进球,还在各项赛事中为队友送上了10次助攻。巴黎女足联赛18胜3平1负积57分获得联赛亚军,在女足欧冠中则进入了八强,最终被切尔西女足淘汰。

而追究其原因,或许是前不久,有国内媒体爆料:由于语言不通,王霜经常遭到巴黎圣日曼对内的罚款,长期在外征战让王霜的思乡之情愈发强烈,最终她宣布与巴黎圣日尔曼提前解约。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注