浦项制铁vs全北现代前瞻 卫冕冠军全北望捍卫冠军荣耀 – 365bet体育

浦项制铁vs全北现代前瞻 卫冕冠军全北望捍卫冠军荣耀
– 发布时间:2019-08-10 21:46:10标签:

北京时间2019年08月11日19:00,2019赛季韩职联赛第25轮浦项制铁vs全北现代的比赛就将拉开帷幕。浦项制铁vs全北现代前瞻 卫冕冠军全北望捍卫冠军荣耀 浦项制铁本赛季K联赛24轮过后积26分排名第9,浦项制铁vs全北现代前瞻 卫冕冠军全北望捍卫冠军荣耀 保级压力不大,而卫冕冠军全北现代曾连续五年夺得联赛冠军,但本赛季K联赛24轮过后积50分排名第2,实力下降明显。

浦项制铁

中游球队浦项制铁本赛季K联赛24轮过后积26分排名第9,保级压力不大。双方近5场联赛交锋浦项制铁取得了2胜2平1负不败率80%的战绩。浦项制铁是本赛季主场丢球第3少的球队(场均0.93球)。浦项制铁上轮联赛客场2-0击败了老牌强队水原三星,终结了此前联赛2连败。浦项制铁上轮联赛主场居然1-2翻车意外不敌副班长仁川联。

全北现代

卫冕冠军全北现代连续五年夺得联赛冠军,但本赛季K联赛24轮过后积50分排名第2,实力下降明显。全北现代近4轮联赛仅仅取得1胜,上轮最后时刻被江原FC2球绝平。全北现代是本赛季K联赛进球最多的球队(场均2.13球)。全北现代近3场客场联赛取得2胜1平的战绩,包括4-2击败了夺冠热门首尔FC。

双方近10次交战, 全北现代5胜3平2负,进17球失11球。

想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:AM-xql
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注