拉菲尼亚:对目前的处境很失望,科瓦奇并不信任我 – 365bet体育

拉菲尼亚:对目前的处境很失望,拉菲尼亚:对目前的处境很失望,科瓦奇并不信任我 科瓦奇并不信任我
– 发布时间:2019-02-24 17:44:31标签:

拉菲尼亚:对目前的处境很失望,科瓦奇并不信任我

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯 拜仁边卫拉菲尼亚在接受进球网的采访时表示,对自己目前的处境感到非常失望。拉菲尼亚:对目前的处境很失望,科瓦奇并不信任我

拉菲尼亚表示:“我在训练和比赛中的表现都很好,但教练就是不信任我。我不知道这是为什么,我没有出现任何问题,所以我当然会对自己的处境感到失望。我之前也在瓜迪奥拉、海因克斯和安切洛蒂的手下踢过球,或许科瓦奇是知道我本赛季结束后就要离队了,所以不再信任我了。”

“如果事情继续以这样的形式发展的话,那么我就在训练时很难激励自己了。”

(von Mario)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注