托比:对阵利物浦对我们来说是个好机会,热刺必须要竭尽全力 – 365bet体育

托比:对阵利物浦对我们来说是个好机会,托比:对阵利物浦对我们来说是个好机会,热刺必须要竭尽全力 热刺必须要竭尽全力
– 发布时间:2019-10-21 13:29:38标签:

托比:对阵利物浦对我们来说是个好机会,热刺必须要竭尽全力

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月21日讯 据《镜报》消息,热刺后卫阿尔德韦雷尔德在接受采访时表示,本周的两场比赛对于球队来说都很重要,球队以重新振作起来好好把握机会。托比:对阵利物浦对我们来说是个好机会,热刺必须要竭尽全力

本赛季,热刺状态十分低迷。在最近的三场比赛中,热刺未尝一胜,并丢掉了11个球。在此之前,他们甚至在联赛杯中被英乙球队所淘汰。

接下来的一周,热刺将在欧冠主场迎战贝尔格莱德红星,他们还将前往安菲尔德迎来与利物浦的英超比赛。

对此,热刺中卫阿尔德韦雷尔德表示:“你可以分开来看这两场比赛。周中的欧冠比赛对我们来说是一个很好的机会,我们必须好好把握。”

“之后周末与利物浦的比赛对球队来说也是个很好的机会,我们是一个集体,让我们像那个下半场一样继续前进。那个下半场我们绝地反击,这让球队摆脱了困境。竭尽全力是我们能够做到的一切。”

阿尔德韦雷尔德所指的下半场即上轮英超热刺对阵沃特福德的比赛。本场比赛,热刺开场5分钟就被对手打进1球,但他们最终依靠阿里的进球在第85分钟扳平比分。

(Everglow)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注