孙兴慜:我已短信致歉戈麦斯,想以更加努力的工作表达敬意 – 365bet体育

孙兴慜:我已短信致歉戈麦斯,孙兴慜:我已短信致歉戈麦斯,想以更加努力的工作表达敬意 想以更加努力的工作表达敬意
– 发布时间:2019-11-08 02:48:12标签:

孙兴慜:我已短信致歉戈麦斯,想以更加努力的工作表达敬意

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月7日讯 据《伦敦标准晚报》报道,在昨晚热刺4:0战胜贝尔格莱德红星的比赛中,孙兴慜独中两元,三天前他最后一次铲断,导致戈麦斯右脚踝骨折脱位,需要进行手术治疗。孙兴慜:我已短信致歉戈麦斯,想以更加努力的工作表达敬意 孙兴慜说,他已经给戈麦斯发短信道歉,并承诺会比以往任何时候都更加努力地工作,以示对这位埃弗顿中场的“尊重”。

韩国人第一个进球后没有庆祝,而是做出双手合十的动作,似乎是在道歉,随后他对《标准晚报》说:“我只是给他发信息——向你表示最诚挚的祝愿,我真的很对不起你,你的家人和你的队友。他给我回了短信,但我还没读,我还是觉得很难过。”

“足球运动什么事都有可能发生,但是没有人愿意看到这一点发生。我很难过这件事发生了,我也卷入其中。这几天很艰难。当然,戈麦斯受伤了,但我周围的人给我传达了非常强烈的信息。我的队友,球迷,甚至来自韩国和埃弗顿的球迷。我真的很感激所有的留言。我想在球场上回馈他们,这就是我能做的,我也尊重他(戈麦斯),这就是我如何通过更加努力工作来表示尊重。”

与此同时,戈麦斯昨晚在其推特账户上发布了一段视频,感谢粉丝们的支持。 这位26岁的葡萄牙国脚在手术成功后正在国内进行康复治疗,他说:“一切都很顺利,我已经在家了,和家人待在一起,我要感谢大家的支持。”

(space)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注