塞尔电台:皇马不会在今天宣布阿扎尔加盟球队 – 365bet体育

塞尔电台:皇马不会在今天宣布阿扎尔加盟球队
– 发布时间:2019-06-07 13:16:01标签:

据西班牙塞尔电台的报道称,塞尔电台:皇马不会在今天宣布阿扎尔加盟球队 皇马不会在今天宣布阿扎尔加盟球队。塞尔电台:皇马不会在今天宣布阿扎尔加盟球队

据西班牙塞尔电台的报道,阿扎尔加盟皇马没有什么问题,只是还有些文书工作需要处理,但今天不会宣布阿扎尔加盟球队。

此前,西班牙六台主持人Josep Pedrerol曾表示,他坚信阿扎尔将在今天完成转会皇家马德里的交易。他表示:“如果阿扎尔今天不官宣,明天我就不来了。”

马德里与北京的时差有6个小时,因此他指的“今天”,也就是北京时间的明晨6点前。若如Pedreol所言,在八小时内,阿扎尔就将正式转会皇家马德里。

相关链接:【记者:阿扎尔转会皇马的交易即将完成,转会费1.3亿英镑】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。