因莫比莱伤势如何:本赛季或很难回归赛场 – 365bet体育

因莫比莱伤势如何:本赛季或很难回归赛场
– 发布时间:2020-04-27 20:46:26标签:

因莫比莱二头肌拉伤

因莫比莱的伤势牵动了不少球迷的心,因莫比莱伤势如何:本赛季或很难回归赛场 如今伤势如何?是好是坏?能否回归赛场?意媒给出最新报道,目前因莫比莱股的伤势急需疗养,本赛季或报销,回归赛场估计没有那么乐观了。因莫比莱伤势如何:本赛季或很难回归赛场

 

因莫比莱受伤详情

 

因莫比莱为何会受伤?在拉齐奥客场与都灵对阵的比赛中遭遇了拉伤因此下场。当时因莫比莱就明显感觉到二头肌感到有些疼痛,医疗团队称接下来会为他安排更为细致的检查,直到等待伤势扫描才能得出结论,北京时间5月1日意媒就曝出了结果。

 

因莫比莱目前伤势如何

 

天空体育曝料,因莫比莱的股二头肌可能遭遇一级或二级损伤。不过按照意大利《共和报》的说法,在当地时间周二接受了伤势检查之后,因莫比莱已经被确诊为肌肉一级拉伤。

 

对比以往和因莫比莱类似的伤病,恢复时间一般两到三周即可回归。就目前因莫比莱的情况来看,在联赛还有三轮就要结束的情况下,因莫比莱很难在本赛季回归赛场。同时在意甲金靴的竞争中,因莫比莱也以29粒进球领先伊卡尔迪的27粒进球排名榜首。就此看来,如果因莫比莱因伤赛季报销,伊卡尔迪在最后三轮联赛中反超因莫比莱有望争夺金靴。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注