因凡蒂诺:不仅想扩军女足世界杯,还想办女足俱乐部世界杯 – 365bet体育

因凡蒂诺:不仅想扩军女足世界杯,因凡蒂诺:不仅想扩军女足世界杯,还想办女足俱乐部世界杯 还想办女足俱乐部世界杯
– 发布时间:2019-07-06 21:22:03标签:

因凡蒂诺:不仅想扩军女足世界杯,还想办女足俱乐部世界杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯据《阿斯报》报道,2019法国女足世界杯即将落下帷幕,国际足联主席因凡蒂诺日前就未来发展女足运动提出五点建议,包括2023年女足世界杯参赛球队有可能从24支球队扩军到32支球队。因凡蒂诺:不仅想扩军女足世界杯,还想办女足俱乐部世界杯

法国女足世界杯即将落下帷幕,国际足联与赛事组委会在里昂举行发布会。因凡蒂诺在新闻发布会上称2019法国女足世界杯是“最棒的一届女足世界杯”。因凡蒂诺同时谈到了他将在巴林举行的下一届国际足联理事会上提出的五项建议,其中包括:

1、创建一个俱乐部世界杯,类似于男足中的世俱杯。

2、创建一个女足世界联赛,类似于欧足联设立的欧洲国家联赛。

3、将下一届女足世界杯的奖金增加一倍,从3000万欧元增加到6000万欧元。

4、将下一届女足世界杯的参赛队伍从24支球队增加到32支球队。

5、国际足联将要把对女足运动的投资增加到10亿欧元。

(Sonny)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注