傲骨赛后报平安:我很好,感谢大家的关心 – 365bet体育

傲骨赛后报平安:我很好,傲骨赛后报平安:我很好,感谢大家的关心 感谢大家的关心
– 发布时间:2019-04-06 07:40:15标签:

傲骨赛后报平安:我很好,感谢大家的关心

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 国安主场3-0完胜苏宁,中场大将奥古斯托在遭到汪嵩粗野犯规后坚持踢完了比赛,他也在赛后发声表示自己很好,感谢关心。傲骨赛后报平安:我很好,感谢大家的关心

奥古斯托在个人微博用中文和葡萄牙语同时表示:“我为队伍的胜利、付出和昂扬的斗志感到高兴。球场里的氛围令人热血沸腾,我们感谢所有球迷的支持。我很好,感谢大家的关心。我们是国安人,我们会永远战斗到最后一刻!”

31岁的奥古斯托在2016年1月加盟国安,至今已为球队出场91次,打进19球还有18次助攻。

(Richard)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注