阿斯:进行重磅引援,皇马可能将J罗当作谈判筹码 – 365bet体育

阿斯:进行重磅引援,阿斯:进行重磅引援,皇马可能将J罗当作谈判筹码 皇马可能将J罗当作谈判筹码
– 发布时间:2019-05-29 15:56:59标签:

阿斯:进行重磅引援,皇马可能将J罗当作谈判筹码

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 拜仁本赛季的比赛已经全部结束,但哥伦比亚球星J罗的未来去向还没有确定下来,据《阿斯报》报道,拜仁不会买断J罗。阿斯:进行重磅引援,皇马可能将J罗当作谈判筹码 此前,J罗已经从肌肉伤病中恢复,但他没能进入到德国杯决赛的大名单中,他知道科瓦奇不想留下他。

如果拜仁不买断J罗,那么自7月1日起,J罗又将成为皇马的一员,但随着齐达内的回归,哥伦比亚人已经不太可能再为皇马效力了。因此,J罗需要与俱乐部进行谈判,以便确定自己的去向。

皇马在今夏会进行多笔转会操作,据此前的报道,巴黎圣日耳曼、尤文图斯甚至利物浦都有意引进J罗。据悉,皇马不会以低于5000万欧的价格出售J罗。此外,据《阿斯报》消息,为了进行重磅引援,例如引进内马尔或姆巴佩级别的球星,皇马可能会将J罗当作谈判筹码,以此来降低引援所需的转会费。

(天明)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。