阿尔巴:我的愿望是留在巴萨 – 365bet体育

阿尔巴:我的愿望是留在巴萨
– 发布时间:2019-01-14 10:07:43标签:

与埃瓦尔的比赛结束后,阿尔巴:我的愿望是留在巴萨 巴萨后卫阿尔巴在采访中回应了续约一事。阿尔巴:我的愿望是留在巴萨

关于比赛

这场比赛很艰难,但我们对结果、过程和态度感到满意。重要的是又多了3分。尽管我们在一些我们认为可以取胜的比赛中也有过失手,但我们对分差感到高兴。不过西甲很难,我们满意目前的排名。

关于国王杯

任何球员都想每场比赛都上场,这是教练的决定,我相信他会派出一支有竞争力的球队。

关于米兰达

这些都是教练的决定。我很喜欢他,他很年轻,是球队的重要一员,他想学习,但教练做出了决定,球员没什么可说的。他想要努力并有好的表现,他的职业生涯还很长。就我个人来讲,我非常喜欢他,希望他获得上场机会,但要在巴塞罗那打上比赛是很难的。

关于续约

一切还是老样子,我的合同还剩下一年,我不知道俱乐部的想法,我很平静。他们应该搞清楚是否该和我续约以及何时该与我续约。我的愿望是留在这里,毕竟我已经来到我命中的俱乐部,但这要看他们的决定。我只能控制我的表现,我觉得还不错。

关于苏亚雷斯

他是世界上最好的9号,除了进球,他在防守时也很卖力。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。