西汉姆联VS伯明翰前瞻 西汉姆联表现下滑 – 365bet体育

西汉姆联VS伯明翰前瞻 西汉姆联表现下滑
– 发布时间:2020-04-24 22:19:58标签:

西汉姆联VS伯明翰前瞻

北京时间1月5日晚20:30分,西汉姆联VS伯明翰前瞻 西汉姆联表现下滑 英格兰足总杯赛继续开战,西汉姆联将在主场迎来伯明翰的挑战。西汉姆联VS伯明翰前瞻 西汉姆联表现下滑

近期战绩:

在最近10场比赛中,西汉姆联胜5场,平2场,负3场。上一场比赛中,球队主场2-2战平布莱顿。本场比赛中,阿瑙托维奇分别在第66分钟和第68分钟时打进一球,上演梅开二度,帮助球队逼平布莱顿。

在最近10场比赛中,伯明翰胜4场,平4场,负2场。上一场比赛中,球队客场1-1与谢菲尔德星期三打平。比赛进行到第48分钟时,亚当斯在卢卡斯·尤特基维茨的助攻下帮助球队追平比分。

西汉姆联VS伯明翰前瞻

历史交锋:

在双方最近10场的交锋战绩中,西汉姆联取得3胜4平3负。而两队的上一次交锋是在2012年4月10日的英冠联赛上,西汉姆联主场3-3战平伯明翰。此役中,为西汉姆联取得进球的是瓦斯特(2球)、卡尔顿·科尔,而为伯明翰贡献进球的球员有马奇、马龙·金、克里斯·布克。

球队近况:

西汉姆联近两轮英超联赛仅取得1平1负的战绩,未尝胜绩。且球队在近两个主场比赛中也只取得1平1负的成绩,期间场均失2球,表现有所下滑。

而伯明翰近期在英冠联赛中表现不俗,近4轮联赛取得2胜2平的不败战绩,期中有3场实现零封对手。伯明翰是本赛季英冠联赛取得平局并列最多的球队,26轮联赛取得了12场平局。

球队伤停:

西汉姆联的受伤球员有后卫温斯顿·里德、后卫弗雷德里克斯、后卫巴尔布埃纳、中场卡洛斯·桑切斯、中场威尔希尔、中场兰奇尼、前锋哈维尔·埃尔南德斯、前锋亚莫连科。

目前,伯明翰队中暂无受伤球员。

预测首发:

西汉姆联:(预测阵容442)

门将:1.法比安斯基

后卫:3.克雷斯维尔、21.奥邦纳、23.伊萨·迪奥普、5.萨巴莱塔

中场:8.菲利佩·安德森、41.德克兰·赖斯、14.奥比昂、11.斯诺德格拉斯

前锋:7.阿瑙托维奇、9.卡罗尔

伯明翰:(预测阵容442)

门将:1.李·坎普

后卫:45.韦斯·哈丁、28.迈克尔·莫里森、12.哈利·迪恩、5.马克西姆·科林

中场:23.霍塔、20.加德纳、6.杰夫滕贝尔德、19.雅克·马霍马

前锋:10.尤特基维茨、9.切·亚当斯

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。