维拉蒂:希望内马尔帮我们成就大事业 皇马是欧冠中的传奇 – 365bet体育

维拉蒂:希望内马尔帮我们成就大事业 皇马是欧冠中的传奇
– 发布时间:2019-09-18 05:44:41标签:

维拉蒂:希望内马尔帮我们成就大事业 皇马是欧冠中的传奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 据《阿斯报》报道,维拉蒂:希望内马尔帮我们成就大事业 皇马是欧冠中的传奇 北京时间周四凌晨三点,巴黎圣日耳曼将在欧冠小组赛首轮的比赛中主场迎战皇家马德里。维拉蒂:希望内马尔帮我们成就大事业 皇马是欧冠中的传奇 巴黎中场维拉蒂出席了赛前的新闻发布会。

——盖耶

他是我们需要的球员,他很了解法甲。

——伤病

进攻球员往往是决定性的,对于卡瓦尼、内马尔和姆巴佩的伤病,我们感到不太开心。不过我们还有其他的球员,他们会尽力做得一样好。

——球队的进步

我们比上赛季更加强大,在夏季的转会窗口中我们的补强做得不错。有纳瓦斯这样经验丰富的球员加盟,他是拿过三次欧冠冠军的球员。不过这并不意味着我们一定会获得欧冠冠军,我们不能再重复球队上个赛季所犯的错误。

——吸取教训

我们要在三天内打两场比赛,要想获胜我们必须做得足够好。我们已经忘掉了被曼联淘汰的事情,现在我们有改进的机会。那只是一场普通的欧冠比赛,一些细节的变化可以改变比分。这些是我们从失败中吸取的教训。

——内马尔

在转会窗口中我总是感到很紧张,因为我们不想失去那些优秀的球员。我们需要内马尔和姆巴佩,他们是最关键的球员。伤病和场外因素都可以破坏稳定。不过当转会窗口已关闭,我就恢复了正常。内马尔热爱足球,每次训练中都可以体现出来。我们很幸运地拥有他,应该充分利用这一点。我希望内马尔尽可能地努力去成就一番大事。在经历困难之后,一切都会变得更顺利。

——皇马

这是一场非常有趣的比赛,皇马在五年内三次获得了欧冠冠军(注:阿斯报原文如此,马卡等媒体报道的维拉蒂的话是5年4次),在欧冠的历史上这是一段传奇。他们永远都是夺冠热门。不过我们在主场作战,希望我们能赢得胜利。

(llo)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注