穆帅:赛季结束时,热刺会排在阿森纳的前面 – 365bet体育

穆帅:赛季结束时,穆帅:赛季结束时,热刺会排在阿森纳的前面 热刺会排在阿森纳的前面
– 发布时间:2019-09-02 14:45:17标签:

穆帅:赛季结束时,热刺会排在阿森纳的前面

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 近期在被问到热刺和阿森纳这对北伦敦死敌在本赛季英超的最终排名时,穆里尼奥表示他仍然相信热刺能够排在阿森纳的前面。穆帅:赛季结束时,热刺会排在阿森纳的前面

本赛季,虽然热刺在作客挑战曼城的比赛中拿到一分,但球队的整体表现依然很难让人满意。四轮比赛过后球队只拿到5分,甚至还在主场意外地输给了纽卡。

不过穆帅相信热刺仍然能够排在曼城和利物浦之后,拿到本赛季英超的第三名。

“我依然觉得热刺的排名会更高一点,”穆里尼奥表示。“虽然他们在赛季初的表现遭到嘲笑,但我依然觉得他们是冠军的候选人。曼城和利物浦会排在前两位,我认为热刺能拿到第三。”

“当然,阿森纳阵中也有很多让我喜欢的东西。”

(追风筝的孩子)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注