穆帅:不会签下B费,他的发展状况和价格都不适合热刺 – 365bet体育

穆帅:不会签下B费,穆帅:不会签下B费,他的发展状况和价格都不适合热刺 他的发展状况和价格都不适合热刺
– 发布时间:2019-12-04 18:03:41标签:

穆帅:不会签下B费,他的发展状况和价格都不适合热刺

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月4日讯 此前有消息称,穆里尼奥有意签下葡萄牙体育的中场球员布鲁诺-费尔南德斯,而穆帅在近期接受采访时回应了这个传言,他表示自己不会签下这名球员,因为布鲁诺的发展已经达到预期,而且价格太贵。穆帅:不会签下B费,他的发展状况和价格都不适合热刺

在接受Sport TV的采访时,穆里尼奥表示:“在转会这个层面上,我们是一家与众不同的俱乐部。热刺不是一家会在转会市场上进行大手笔交易的俱乐部,所以我们也不会选择那些已经成长起来的球星,或者发展已经达到某种预期的球员,从经济角度来讲也是如此。”

“签下布鲁诺?我肯定会说不,因为布鲁诺是一个水平和价格都不适合我们的球员。”

布鲁诺-费尔南德斯最近与葡萄牙体育签下了一份新合同,将他这份四年合同的违约金从6500万镑涨到了8500万镑。本赛季,布鲁诺代表葡萄牙体育出战16场,收获了10个进球。

(Toseway)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注