每体:布斯克茨比赛中胃部不适,主动要求下场 – 365bet体育

每体:布斯克茨比赛中胃部不适,每体:布斯克茨比赛中胃部不适,主动要求下场 主动要求下场
– 发布时间:2019-11-06 10:02:23标签:

每体:布斯克茨比赛中胃部不适,主动要求下场

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月6日讯 据《每日体育报》报道,在刚刚结束的一场欧冠小组赛第4轮的比赛中,巴萨主场与布拉格斯拉维亚0-0互交白卷。每体:布斯克茨比赛中胃部不适,主动要求下场 巴萨后腰布斯克茨在比赛中感到胃部不适,甚至出现了头晕的症状。为了保证球队的利益,他向巴尔韦德主动要求下场。在比赛第68分钟,他被拉基蒂奇替换下场。

布斯克茨将在接下来的几个小时内接受检查,如果继续受到肠胃炎的困扰,不排除他缺阵周末与塞尔塔的联赛的可能。而球队左后卫阿尔巴因腿筋受伤也很可能会缺席周末的联赛。作为西班牙国家队的主力球员,布斯克茨很可能代表国家队参加接下来与马耳他和罗马尼亚的两场2020年欧洲杯预选赛,而阿尔巴则可能不会参加。

(llo)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。