德甲名哨反驳赫内斯:几毫米的越位也是越位 – 365bet体育

德甲名哨反驳赫内斯:几毫米的越位也是越位
– 发布时间:2019-05-12 13:42:58标签:

德甲名哨反驳赫内斯:几毫米的越位也是越位

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月12日讯 由于触球的莱万越位在先,德甲名哨反驳赫内斯:几毫米的越位也是越位 格雷茨卡随后的进球被判越位,这也让拜仁最终战平莱比锡无缘提前夺冠。德甲名哨反驳赫内斯:几毫米的越位也是越位

由于即便是回放画面也很难看出莱万是否真的越位,堪称“体毛越位”,这一判罚也引起拜仁主席赫内斯的抨击,甚至表示“1毫米的越位不该算” 。

前德甲名哨金赫费进行了反驳:“莱万的确越位了,只是由于太过不明显以至于边裁并未发现。为了校准越位线,我们花了两分钟才最终确定。实话实说,这的确是毫厘之间的判罚。赫内斯在赛后猛烈抨击这一决定,但任何支持VAR的人都该清楚一点:无论相差多么近,越位就是越位。”

相关新闻-赫内斯:所谓的越位是年度笑话 差1毫米可不该算

(richard)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注