巴卡约科:米兰能够击败尤文 欣赏帕奎塔的技术能力 – 365bet体育

巴卡约科:米兰能够击败尤文 欣赏帕奎塔的技术能力
– 发布时间:2019-01-14 10:12:32标签:

巴卡约科:米兰能够击败尤文 欣赏帕奎塔的技术能力

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 北京时间1月17日凌晨,巴卡约科:米兰能够击败尤文 欣赏帕奎塔的技术能力 米兰将在意大利超级杯的比赛中对阵尤文。巴卡约科:米兰能够击败尤文 欣赏帕奎塔的技术能力 米兰中场巴卡约科近日接受球队电视台采访时表示,米兰能够在单场定胜负的比赛中击败尤文。

“昨天击败桑普多利亚是很重要的,因为这给了我们更多的信心迎战尤文。”

“我感觉自己状态很好,只是需要恢复一点体力。比赛将会很艰难,因为尤文图斯现在是意甲最好的球队,但是在一场定胜负的比赛中,我们可以击败他们。”

谈到刚刚上演首秀的新援帕奎塔,巴卡约科说道:“帕奎塔是一个非常好的球员,我非常欣赏他的技术能力。我想他能给予我们很多帮助,帕奎塔在更衣室里也很有趣,我们很高兴球队能拥有他这样的球员。”

(木子)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注