粤媒:朴志洙出色表现让人想起巅峰金英权 – 365bet体育

粤媒:朴志洙出色表现让人想起巅峰金英权
– 发布时间:2019-03-06 09:46:24标签:

粤媒:朴志洙出色表现让人想起巅峰金英权

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 周二晚间,粤媒:朴志洙出色表现让人想起巅峰金英权 恒大在亚冠小组赛首轮主场2-0战胜广岛三箭,布朗宁和朴志洙两名新援搭档恒大后防线。粤媒:朴志洙出色表现让人想起巅峰金英权 对此,《广州日报》撰文表示,朴志洙的出色表现不由得让人回想起了他的前辈金英权。

本场比赛,身披23号球衣的朴志洙首发并打满全场,整场比赛他贡献了2次抢断,传球成功率达到了93%,他与布朗宁的中后卫组合也在下半场顶住了对手的反扑,力保恒大城门不失。

对于朴志洙的表现,《广州日报》称赞其“让人想起了巅峰时期的金英权”,不过粤媒接着指出,接下来朴志洙仍然需要在中超的“双外援”限制中寻找机会,而稀少的出场时间对他来说不仅是个煎熬,还有可能影响其状态的稳定性。

(德里森)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注