多家意媒:加图索已拒绝了热那亚的执教邀请 – 365bet体育

多家意媒:加图索已拒绝了热那亚的执教邀请
– 发布时间:2020-04-28 15:16:32标签:

加图索

据多家意大利媒体的消息,多家意媒:加图索已拒绝了热那亚的执教邀请 前AC米兰主帅加图索和另一位教练达维德-尼科拉都拒绝了来自热那亚的邀请,他们无意去取代安德烈佐利的帅位。多家意媒:加图索已拒绝了热那亚的执教邀请

据此前的报道,热那亚主席恩里科-普雷齐奥西已经对球队的主教练失去了信心,在6轮意甲比赛过后,他已经开始寻找替代现任主帅安德烈佐利德人选了,其中最吸引外界关注的名字就是加图索。

然而,据《罗马体育报》以及Sport Mediaset等意大利媒体的报道,加图索已经明确拒绝了来自热那亚的执教邀请。

今夏,在未能将米兰带回欧冠联赛之后,加图索辞去了他在红黑军团的教练职务。

此外,热那亚帅位的另一位候选人,前克罗托内和乌迪内斯主帅达维德-尼科拉,据说是因为想要尝试去海外执教,而拒绝了热那亚

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。